Jetzt kaufen

Dieses Buch über das Internet kaufen

Einen Buchladen in der Nähe finden

,

Basics. 100 Rezepte für jeden Tag

ISBN: 3899105397

Über dieses Buch

Basics. 100 Rezepte für jeden Tag von Bill Granger

Ziel: Lecker essen

Bill Granger ist ein australischer Koch. In seiner Küche inspirieren sich verschiedenste Zutaten und Geschmäcker. Er verarbeitet Fleisch, Fisch, Muscheln, Gewürze aus Asien, europäische Einflüsse auf eine eigene Art und bietet eine vielseitige und interessante Küche an.

Seinen Rezepten stellt er eine leichte und persönlich gehaltene Einführung voran, die ich sehr ansprechend fand. Auch als nicht Kochfan fand ich mich inspiriert, die Gerichte auszuprobieren. Im Plauderton verrät er Tricks, die scheinbar schwere Rezepte ganz leicht machen. Für Profis vielleicht nichts Neues – es handelt sich um „kulinarische Grundlagen“ – für mich ein Anreiz, das zu probieren. Natürlich ist es das Kochbuch auch optisch ein Genuss!

Granger Basics: Foto Beispielseite

Granger Basics: Foto Beispielseite

So bekommt es das gewisse Etwas!

Seine Rezepte sind so gehalten, dass man sich geschmacklich in vertrautem Gebiet bewegt und doch schmeckt alles etwas interessanter, abwechslungsreicher, einfach leckerer!

Natürlich sind manche dieser Zutaten an der australischen Küste leichter zu bekommen und günstiger als bei uns. Ich fand es kein Problem, solche Zutaten auszutauschen und den eigenen Vorlieben anzupassen. So kann man fünf Tage lang die fast gleichen Gerichte durch andere Soßen und Gewürze in eine kulinarische Reise verwandeln.

Mich hat das Buch begeistert, nicht nur weil seine Rezepte sehr gut schmecken! Ich hatte nie das Gefühl, ich hätte mich an das Rezept genau halten sollen. Ich konnte meine Lieblingsgerichte durch seine Anregungen aufpeppen und war jedes Mal angetan!

Sehr empfehlenswert!